alyvul (alyvul) wrote,
alyvul
alyvul

Исполнение пророчества или инструкция по эксплуатации бабы.


Первое что нужно - это откинуть все эти сложности, которые надарили бабам сами мужики. Все эти "любовь", "сложные натуры" и остальные прекрасности и возвышенности. Всё это сделано мужиками.
И всё что нужно знать - так это - баба самое расчётливое и умное существо на земле. У всех есть ум. Но где бы вы встретили бабу, которая себе во вред ради достижения науки что-то там мастерит в гараже недоедая и мёрзня? Или стоит созерцая? Именно из-за отсутсвия склонности к подобному у баб не тратится время ни на что кроме работы ума. Потому все открытия и принадлежат мужикам, так как это требует выходы за знания ума, требует прозрений. Того, чего ещё нет в реальности. Такая же природа власти, войн, достижений. И если бабы во власти или в армии, то это не в заслугах или испорченности баб. Они-то исполняют свою природу на полную. Это показатель недостатка здравости в обществе.

Главное что движет бабой это - всё в её видимости должно принадлежать ей. Такова основная суть всей их жизни. Т.е. не важно сколько дарят ей подарков и не важно на сколько они ценны сами по себе. Не это даст им счастья. Важно то, сколько видит непринадлежащего ей. Можно подарить ей хоть целый мир, и она останется несчастной, либо ничего не дарить пока она этого не увидит и баба будет счастлива. Она может быть в хиджабе какой-нибудь в пустыне, или с голым задом в бусах и быть счастливой. Покуда не проедет кто-то на мотоцикле и она не повиснет на него, чтоб катали, и укатит с тем. Либо останется не вполне счастливой на всю свою жизнь без возможности завладеть увиденным. Нет ничего морального или аморального, есть только чего она может завладеть и чего не может. Всё это лишь вопрос возможности завладения. Чего не может - пропадает важность этого для неё лично, и становится даже аморальным покуда не появится возможность завладеть любым способом без потери бОльшего. Именно поэтому бабы только портятся со временем, потому что узнают больше, и их мозг включается в работу - сравнивать лучшее. Духовность - это вообще не для баб. Где вы видели пророка, отворившего новую веру женщиной?


Мужику главное найти менее испорченную для обустройства своей жизни счастливой. И это всё что нужно знать для этого. Подростком мужикам свойственно видеть мир не только умом, мечтать о подвигах, стремиться к открытиям, достигать совершенства, идеала, красоты. Но нужно помнить, что за всем этим наделения мира прекрасным при поиске бабы, что это прекрасное исходит от самих мужиков. "Я сам обманываться рад". Тогда когда пред мужиком в бабе при этом всём прекрасным находится и никуда не денется самое расчётливое существо завладевания всего чего можно увидеть. И при общении с вами именно такое и происходит в бабьей плоти. Поэтому мужику для счастья своей бабы и своего собственного нужно обустраивать быт, чтобы недостижимое для неё попадалось на глаза как можно реже ей.


И самое главное: мужик - это баба. Лишь понимая на сколько он баба, мужик сможет становится мужиком. Даже просто понимать не достаточно. Лишь преобразуя свой быт, окружая себя созданным самим, потому как по другому бабу в себе не укротить и мужицкой жизнью не жить. И от предков самодостаточных и вольных в будущее одна дорога у человека. Мужик - это сама сложноустроенная жизнь земная. Целое хозяйство производства своих нужд, дом.

"суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр. Иоанна 17:1-2)
Tags: livejournal, будущее, быт, вера, кризис мира, мж, семья, счастье, череда

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments